PENGUMUMAN JADWAL DAN LOKASI PELAKSANAAN SELEKSI KOMPETENSI DASAR (SKD) BAGI PESERTA PENGADAAN PEGAWAI NEGERI SIPIL KABUPATEN DHARMASRAYA FORMASI TAHUN 2019

Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dilaksanakan pada tanggal 6 s/d 11Februari 2020 di SMK Negeri 1 Koto Baru, Alamat : Jl. Pinang Gadang, Nagari Koto Padang, Kecamatan Koto Baru, Kabupaten Dharmasraya (data peserta dan jadwal terlampir).

Tata tetib Peserta Ujian

1) Kewajiban Peserta :

a. Hadir dilokasi Tes paling lambat 90 (sembilan puluh) menit sebelum jadwal seleksi dimulai

b. Melakukan registrasi sebelum tes dimulai

c. Membawa KTP/Surat Keterangan Pengganti KTP (Asli) dan Kartu Peserta Ujian untuk ditunjukan kepada panitia.

d. Mengenakan pakaian :

* bagi Pria: Kemeja putih lengan panjang dan Celana panjang warna Hitam serta sepatu warna hitam (bukan sepatu olahraga).

* bagi Wanita: Kemeja putih lengan panjang, Rok warna Hitam dan jilbab hitam serta sepatu warna hitam (bukan sepatu olah raga).

2) Larangan bagi peserta :

a. Membawa buku-buku dan catatan lainnya

b. Membawa Kalkulator, telepon genggam (HP), kamera dalam bentuk apapun, jam tangan, bolpoint

c. Membawa makanan dan minuman

d. Membawa senjata api/tajam atau sejenisnya

e. Bertanya/berbicara dengan sesama peserta tes

f. Menerima dan memberikan sesuatu dan kepada peserta lain tanpa seizin panitia selama ujian.

g. Keluar ruangan, kecuali memperoleh izin dari panitia.

h. Merokok dalam ruangan tes.